Bier erleben: Gastlichkeit, Genuss und Geselligkeit

Bayerische Bierwoche(n) – ab 19. April 2024

Gasthof/Metzgerei „Zur Post“

Öffnungszeiten: geöffnet bis 22:30 Uhr

Montag und Dienstag, Donnerstag bis Sonntag, feiertags: 7:00 bis 22:30 Uhr

Ruhetage: Mittwoch Sonntag ab 15:00 Uhr

Betriebsferien: im Januar 14 Tage im August/September 14 Tage

DEHOGA-Mitglied Tagungsinitiative

Genießen Sie in unserem Gasthof mit hauseigener Metzgerei in behaglicher und familiärer Atmosphäre, Küche und Keller unseres Hauses. In gemütlichen Gastzimmern sorgen wir für das leibliche Wohl, für Ruhe und Geborgenheit.

Kulinarische Besonderheiten

Ausgezeichnet vom Bayerischen Staatsministerium im Wettbewerb „Bayerische Küche“

Produkte aus eigener Herstellung: Eigene Metzgerei, Schlachtvieh aus der näheren Umgebung, von September bis April Karpfen aus dem eigenen Weiher

Weitere Besonderheiten

In einem neu renovierten Schwimmbad und einer toskanischen Saunalandschaft können Sie vollends entspannen.
Eingebettet im Anlauertal finden Sie Ruhe und Erholung vom Stress des beruflichen und privaten Alltages. Herrliche Wandermöglichkeiten und Ausflüge in das nahe Altmühltal, nach Eichstätt oder Ingolstadt bieten viel Abwechslung.

Auf Ihren Besuch freut sich Ihre
Familie Bösl

Service/Ausstattung

  • Sitzplätze: 60 Personen
  • Nebenzimmer: 40 Personen
  • Saal: 100 Personen
  • Seniorenportionen
  • Kindermenüs
  • eigener Parkplatz
  • Parkplatz (PKW) am Haus
  • Parkplatz (Bus) am Haus
  • Busreisen willkommen

Regionale Biersorten

  • Fürst Carl Biere
  • Brauerei Gutmann
  • Schattenhofer Beilngrieser Bierbrauerei

Küchenzeiten (warme Küche)

Montag und Dienstag, Donnerstag bis Sonntag, feiertags: 11:00 bis 13:30 Uhr und 18:00 bis 20:00 Uhr

außerhalb der Küchenzeiten Brotzeiten warm und kalt
abends warmes Essen nur auf Bestellung